Статьи
October 14

Получение премии в области благотворительности от Фонда «Даунсайд Ап»

В этом сентябре исполнилось 4 года с начала моего сотрудничества с благотворительными фондами "Синдром Любви" и "Даунсайд Ап"

Все эти годы я и моя команда компании Sp-advert помогали развивать сайты фонда, приняли участие в разработке ряда интересных онлайн акций и масштабных проектов, в том числе в коллаборации с другими партнерами фонда.

Для меня фонд стал не только одним из ключевых клиентов, но и в целом обратил мои интересы в сторону благотворительности - не только в профессиональном, но и в личном плане, за что я ему благодарен.

Поэтому очень приятным и волнующим было приглашение от фонда на получение премии «Люди с синдромом Дауна. Право на будущее» за информационную поддержку и вклад в развитие цифровой среды для людей с синдромом Дауна

Это позволило мне почувствовать, что моя работа и работа моей команды ценится, и это не только работа, но и пусть малое, но участие в деле благотворительности, что для меня весьма важно. Желаю фонду успехов в работе и постоянного развития, ну а со своей стороны - поможем и поддержим!

Данные из пресс релиза:

15 сентября 2022 года фонду "Даунсайд Ап" исполнилось 25 лет. Все это время команда фонда старается делать жизнь детей и взрослых с синдромом Дауна лучше.

В честь празднования 25 летия фонд «Даунсайд Ап» совместно с фондом "Синдром любви" поблагодарил всех, кто поддерживает фонд долгие годы и вручил награды за поддержку людей с синдромом Дауна и развитие благотворительности в России. Премия «Люди с синдромом Дауна. Право на будущее» вручалась на сцене Московского Центрального Дома актера. Среди лауреатов значилось 120 друзей и партнеров фонда –– это компании, общественные организации и частные лица из Москвы, регионов России и других стран.

Во вручении Премии приняли участие люди с синдромом Дауна. Они встречали гостей, помогали вручать дипломы и представляли свои достижения на сцене Дома актера.